Кликните, если нет звука

TOEIC

Test Of English for International Communication – тест международ. общения на английском.

1. May I speak to the Sales Manager?

 1. Могу я переговорить с продавцом?

(A) This is he.

(B) I don't have one.

(C) Really? Oh, I'm sorry.

(A) Это он.

(B) У меня этого нет.

(C) Так? О, извините.

2. How are Susan and her kids?

2. Как Сюзанна и её дети?.

(A) Yes, it sounds fine to me.

(B) Everybody's O.K.

(C) I don't care about it.

(A) Да, для меня это звучит прекрасно.

(B) Всё в порядке.

(C) Мне нет до этого дела.

3. Would you like a cup of coffee?

3. Хотите чашку кофе?

(A) Yes, can I help you?

(B) I don't know.

(C) No, thanks.

(A) Да, могу я Вам помочь?

(B) Я не знаю.

(C) Нет, спасибо.

4. Open the window, will you? It's hot

4. Открыть окно, не возражаете? Жарко.

(A) I'm sorry. I had the flu.

(B) Not at all. There you go.

(C) Yes, but it tastes awful!

(A) Извините. Я простужен.

(B) Вовсе нет. Идите туда.

(C) Да, но у этого ужасный вкус.

5. What are you doing?

5. Что Вы делаете?

(A) Well, I don't really.

(B) I'm watching TV.

(C) My boss fired me last month.

(A) Ну, точно не я.

(B) Я смотрю телевизор.

(C) Мой босс уволил меня в прошлом месяце.

6. How long will it take?

6. Как долго?

(A) It'll be ready in about ten minutes.

(B) I'll go and find her.

(C) Later will be fine.

(A) Это будет готово приблизительно через 10 минут.

(B) Я пойду и найду её.

(C) Позднее будет прекрасно.

7. Do you mind if I use your phone?

 7. Не возражаете, если я позвоню по Вашему телефону?.

(A) O.K., I'd like to join.

(B) No, I don't mind at all.

(C) You're a very kind man.

(A) ОК, Я бы хотел  присоединился».

(B) Нет, совсем не возражаю.

(C) Вы очень добры.

8. Sorry, he'll be busy on Sunday.

8. Извините, он будет занят в воскресенье.

(A) What's the title of the book?

(B) What is he going to do then?

(C) Uh, is that your umbrella?

(A) Как эта книга называется?

(B) Что же тогда он собирается делать?

(C) Ух, это Ваш зонтик?

9. It's $27.20 with the tax.

 9. Это с налогом 27$ 20 c.

(A) All right. Just a second.

(B) Here's your change.

(C) O.K., here you are.

(A) Порядок. Секундочку.

(B) Вот Ваша сдача.

(C) ОК, вот здесь.

10. I'm happy to meet you again, Tom. Thank you for coming to see me.

 10. Я счастлив встретить Вас снова, Том. Спасибо, что зашли.

(A) It's a pleasure.

(B) It's fine, thanks.

(C) Well, they don't taste fresh to me.

(A) Не стоит благодарности.

(B) Это прекрасно, спасибо.

(C) Ну, мне показалось, что они несвежи.

11. How do you come to office?

11. Как Вы добираетесь до офиса?

(A) Oh, about twenty minutes.

(B) I hope so!

(C) By bus.

(A) О, около 20 минут.

(B) Я надеюсь так!

(C) Автобусом.

12. I'd like some ice cream, please.

 12. Мне бы хотелось немного мороженного, пожалуйста.

(A) Are you sure?

(B) What size do you wear?

(C) A single or a double scoop?

(A) Вы уверенны?

(B) Какой размер Вы носите?

(C) Одну или две порции?

13. I'm from Market Research Inc. May I ask you some questions?

13. Я из корпорации Исследование Рынка. Могу я задать Вам некоторые вопросы?

(A) Uh, yes, all right.

(B) No, never. I like.

(C) Don't mention it.

(A) Ух, да, порядок.

(B) Нет, никогда. Мне нравится.

(C) Не упоминайте это.

14. I lost my glasses yesterday.

14. Я потерял мои очки вчера.

(A) Really? How did you go?

(B) You did? What did you see?

(C) Where did you lose them?

(A) В самом деле? Как Вы шли?

(B) Вы? Что Вы увидели?

(C) Где Вы их потеряли?

15. What did you put in these suitcases?

15. Что Вы положили в эти чемоданы?

(A) Only clothes.

(B) Yes, they are.

(C) I can't hurry.

(A) Только одежду.

(B) Да, они.

(C) Я не могу торопиться.

Q ANSWERS

Ответы на вопросы

1.   (A)      2.   (B)      3.   (C)      4.   (A)      5.   (B)

6.   (A)      7.   (B)      8.   (B)      9.   (C)      10. (A)

11. (C)      12.  (C)      13. (A)      14.   (C)      15. (A)

AFKN Advertisement

К началу

 

Получить Microsoft Silverlight